河北汇泰地质探矿机械配件有限公司

钻机 泥浆泵 套管 岩芯管 钻杆

新闻中心
联系方式
  • 联系人:王立萌
  • 电话:15076326192
  • 邮件:3605443886@qq.com
  • 手机:15076326192
  • 传真:0319-5984288
您当前的位置:首页 » 供应产品 » 微型二次结构浇筑泵 桥洞施工混凝土输送泵价格
微型二次结构浇筑泵 桥洞施工混凝土输送泵价格
发布时间:2021-06-08 14:24
混凝土二次构造泵采用S管形式分配阀,满足小骨料混凝土、砂浆的泵送 主油泵采用变形柱塞泵。

适用范围:该泵广泛应用于建筑工程二次浇筑施工(如构造柱、隐形柱等的灌注)、公路、铁路隧道、城市地铁、水电站地下洞室等锚固灌浆、固结灌浆及回填灌注浆工程;还可以用于边坡,软岩加固时锚桩的注浆工程; 并广泛用于一些施工环境如:铁路公路隧道,引水洞,涵洞,矿洞,桥洞等洞体内的施工。

还包括水利工程,水电工程,边坡支护,地下施工作业,基础的灌装工程,大型群楼建筑的构造柱浇注等等。应用在高层建筑灰砂浆及细石混凝土输送、二次构造柱填充、水库、水电站、港口、码头中各种压力注浆,基础处理、软弱地基、加固注浆、隧道、地铁、矿山施工中回填灌浆锚杆支护。

配合空压机和喷射器还可以实现混凝土湿喷。

二次构造浇筑泵上料机操作规程:

1、二次构造柱上料机放宽加宽稳定腿。

2、必须搓在漏电保护器下。

3、二次构造柱上料机v确保电源输入正常。

4、打开开关,确认倒顺转。

5、倒顺转互倒时必须间隔20秒以上。

6、移动时注意平稳以免机器侧倒误伤人员和砸坏东西。

7、二次构造柱上料机加料前先用水将料筒湿润,或先加较湿的流动料。

8、加料开始工作。

9、等柱模满清后,将机器倒转放完料后再移动,放料时先将料口插板抽掉。

10、二次构造柱上料机停止时必须放完余料,用水清洗干净,以防止下次不能正常工作

11、停止时必须放完余料,用水将机器清洗干净。